Приветствую Вас, Гость · RSS · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общество » Общество » Злодеи Артей (Самые кровавые преступления)
Злодеи Артей
ShvabraДата: Воскресенье, 21 Декабрь 08, 09:01 | Сообщение # 1
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
1. Александр Порядин, убивший в апреле 1993 года 3-х человек (бабушку-старушку, молодую женщину Марину и ее дочь) на ул.имени коммуниста Карла Маркса. Дом на пересечении со Школьным переулком. Ради попытки заметания следов дом был подожжен. Но не сгорел - входная дверь была захлопнута злодеем, оттого сильного воспламенения не случилось.
А. Порядин – коренной артинец, был известен под кличкой «Никотин». Тройное убийство было совершено с помощью заготовки для изготовления серпа. Марине нанесено более 20 колотых и резаных ран.
Кстати, заготовка для серпа не раз использовалась в Артях ради смертоубийства. Например, этим орудием в конце 70-х годов был убит молодой житель Пристани, известный как "Блоха". Убийство произошло на участке меж Артями и Пристанью вследствие ссоры.

2. Иван Семиразум, убивший в ноябре 2001 года жительницу Пристани Елену Быковских (молодая женщина была на сносях), а затем (той же ночью) в деревне Афанасково свою 23-летнюю сожительницу и двух ее пожилых родителей.
И. Семиразум – гражданин России, родившийся в Самарканде. Несколько недель прожил в дер. Афанасково, приехав туда из Красноуфимска с сожительницей, уроженкой Афанасково.

Семиразум зашел в артинский магазин-ларек «Виктория», расположенный близ ул. Пионеров, около 23-30. Елена Быковских в это время сидела около теплой печки и разгадывала кроссворд. Подозреваемый выстрелил ей в голову сразу же, как только она выглянула из-за печки на стук закрывшейся двери магазина. Стрелял дважды, причем из пневматической винтовки, переделанной под патроны охотничьего карабина «Барс» 32-го калибра. После этого набрал четыре пластиковых пакетов различной снеди (самыми дорогими из похищенного были пельмени) и набил карманы обнаруженной им в кассе магазина мелочью – чуть ли не килограмм монет на общую сумму в 600 рублей. И спокойно пошел в близлежащую деревню Афанасково в дом Трофимовых, родителей своей сожительницы, 23-летней Светланы Петровой.
Там, видимо, сразу же начался скандал – Светлана усомнилась в законности приобретения принесенных сожителем продуктов. Но Иван Семиразум не стал скандалить. Он просто выстрелил из все той же смертоносной «духовки» Светлане в голову. Затем выстрелом в упор убил ее отца – 52-летнего Егора Трофимова и перерезал кухонным ножом горло 49-летней матери Светланы Тамаре Трофимовой. После чего пытался замести следы – тело Егора Трофимова он перенес в другую комнату. Но, поняв бессмысленность этой затеи, бежал из дома.
Тем же днем он оказался в Красноуфимске. Шел на квартиру, которую снимала Светлана Петрова. Там его уже ждали оперативники. При задержании он пытался отстреливаться из той же пневматической винтовки, но милиционеры с ним не церемонились и подстрелили в бедро. Взяли Семиразума через 8 часов после обнаружения тел погибших в деревне Афанасково.


Well, show me the way
To the next whiskey bar


Сообщение отредактировал Shvabra - Воскресенье, 21 Декабрь 08, 09:05
 
AlarmДата: Понедельник, 22 Декабрь 08, 09:00 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Даааааааа. А мы и не знали, что у нас такие нелюди жили. Я надеюсь их прикрыли и надолго. Я вообще поддерживаю позицию тех людей которые голосуют за ввод закона о смертной казни. Тогда может и сволочей таких станет поменьше, боятся гады будут.
 
ShvabraДата: Среда, 24 Декабрь 08, 09:04 | Сообщение # 3
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Чаще так бывает:

"Накануне ночью в частный дом по ул. Лесной в Артях 5 подвыпивших друзей пожаловали в гости к 40-летнему хозяину избы с водкой и пивом. Шумная пирушка не понравилась пожилой парализованной матери хозяина, и она попыталась выпроводить незваных гостей, однако те не обратили на неё внимания. Женщина вызвала милицию. Прибывший по вызову наряд Артинского ОВД быстро разобрался с нарушителями порядка. Четверых гостей выпроводили восвояси, а вот пятый, 20-летний неработающий Сергей Кошкин, к тому времени уже принявший изрядную дозу, задремал. Когда 32-летний младший сержант Олег Ярушин, пытаясь разбудить, приблизился к Кошкину, тот неожиданно вскочил, схватил нож и со словами: «Я тебя сейчас завалю!» набросился на милиционера. Предупредив, но, не встретив понимания со стороны хулигана, сержант выстрелил из табельного ПМ, причинив хулигану сквозное ранение в ногу. Кошкина доставили в ЦРБ Артинского района. Прокурорскими применение оружия милиционером признано правомерным. А в отношении Кошкина сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на сотрудника милиции"


Well, show me the way
To the next whiskey bar
 
AlarmДата: Среда, 24 Декабрь 08, 09:47 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Кароче, ни дня без придурков. Это печально.
 
ShvabraДата: Понедельник, 19 Январь 09, 19:13 | Сообщение # 5
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
В выходные некие артисты пытались в Малой тавре сберкассу ломануть. Стенку проламывали. Неудачно у них прошла эта операция.
Наверное, поймают этих малотавринских "медвежатников"....


Well, show me the way
To the next whiskey bar
 
Форум » Общество » Общество » Злодеи Артей (Самые кровавые преступления)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz