Приветствую Вас, Гость · RSS · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Технологии » Мобильная связь » Какой мобильный телефон лучше? (Отзывы о телефонах основанные на собственных ощущениях ))))
Какой мобильный телефон лучше?
ShadowДата: Четверг, 11 Сентябрь 08, 15:12 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн


Все в нашей власти, если у власти все наши
 
DenizZzДата: Четверг, 11 Сентябрь 08, 15:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Помоему без разницы какой. Главное чтобы работал без збоев и глюков, а также чтобы по функциональности полностью устраивал)

ПрОШу ПрОЩенИя За СВой неРОвНыЙ ПоЧерК
 
ProkopДата: Четверг, 11 Сентябрь 08, 15:31 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Главное, какие требования вы предъявляете к аппарату. Если только звонить то подойдет и nokia 1200, если нужен интернет.... то пошло по нарастающей

Да прибудет с вами сила!
 
matiffДата: Четверг, 11 Сентябрь 08, 15:49 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (DenizZz)
Помоему без разницы какой. Главное чтобы работал без збоев и глюков, а также чтобы по функциональности полностью устраивал)

Думаю не без разницы. Чем проще аппарат, тем глюков меньше.

Добавлено (11.09.2008, 15:49)
---------------------------------------------
Да и еще:

1. Пользовался моторами, причем разными, все не глючат пока в них чо нить не напихаешь.
2. Сони эрикссон - хорошие аппараты, но интерфейс трудноватый и корпуса очень быстро приходят в ненадлежащий вид(нетоварный)
3. Нокиа - хорошие аппараты, все устраивает, и носятся долго, и без глюков, а вот дизайн страдает.


Если парень хороший, какая разница какого цвета у него Bentley
 
DenizZzДата: Четверг, 11 Сентябрь 08, 15:57 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (matiff)
Да и еще: 1. Пользовался моторами, причем разными, все не глючат пока в них чо нить не напихаешь. 2. Сони эрикссон - хорошие аппараты, но интерфейс трудноватый и корпуса очень быстро приходят в ненадлежащий вид(нетоварный) 3. Нокиа - хорошие аппараты, все устраивает, и носятся долго, и без глюков, а вот дизайн страдает.

matiff, полностью согласен.


ПрОШу ПрОЩенИя За СВой неРОвНыЙ ПоЧерК
 
ProkopДата: Четверг, 11 Сентябрь 08, 16:45 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Samsung так же выпускает не плохие аппараты.

Да прибудет с вами сила!
 
GarДата: Пятница, 12 Сентябрь 08, 14:32 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
был нокия 3510 патом сонька К500I затем нокиа6101 и час 6390 (вродь) всеми аппаратами доволен ток вот цена на нокию завышена а так предпочитаю её.

PS
ток никада не буду блать лыжуууууу..)

 
ProkopДата: Пятница, 12 Сентябрь 08, 16:23 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
За бренд надо платить.

Да прибудет с вами сила!
 
dannyДата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 15:08 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
айФон хочууууууу!!!! good

СИЛА ЗАКЛИНАНИЯ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЛИНЫ ПОСОХА!
 
ProkopДата: Понедельник, 15 Сентябрь 08, 17:35 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Слышал, что айфон будет поставляться залоченный и продаваться на договорной основе с оператором по сниженной цене. Т.е. как ипотека.

Да прибудет с вами сила!
 
VERONIKAДата: Понедельник, 15 Сентябрь 08, 17:58 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Тут на инфу наткнулась, почитайте, может слухи, а может нет, увидим)
http://www.mobile-review.com/articles/2008/iphone-russia.shtml
 
ProkopДата: Вторник, 16 Сентябрь 08, 12:37 | Сообщение # 12
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Про iPoneВ конце сентября сразу три сотовых оператора -- ОАО "Мобильные телесистемы"(МТС), ОАО "Вымпелком" и ОАО "Мегафон" -- начнут продажи в России сотового телефона Apple iPhone 3G. Стоимость аппарата составит около $1 тыс., коммуникаторы будут продаваться вместе со специально разработанными тарифными планами, однако без привязки к SIM-карте конкретного оператора.

Старомодный iPhone

По большому счету, сам аппарат ничего особенного из себя не представляет: это обыкновенный коммуникатор с сенсорным дисплеем, GPS-приемником, встроенным плеером и поддержкой 3G. Причем коммуникатор не самого лучшего качества: тайваньская компания Foxconn, которая выпускает эти аппараты по заказу Apple, производит 800 тыс. аппаратов в неделю. При таких объемах производства процент отказов, как показывает практика, значительно увеличится, что вкупе с неразвитой системой сервиса может создать дополнительные проблемы потенциальным обладателям Apple iPhone.

Загружать на iPhone новые приложения можно только непосредственно с телефона при помощи централизованного портала Apple App Store, при этом все загрузки, естественно, будут платными. Этим устройство отличается от многочисленных конкурирующих коммуникаторов под управлением операционной системы Windows Mobile, "софт" для которых можно купить на диске в любом компьютерном магазине или бесплатно скачать с сайтов разработчиков. При этом для iPhone выбор программ гораздо более скуден. Например, если говорить об использовании телефона в качестве навигатора, то iPhone сможет просто показывать ваше местоположение на карте, в то время как на любой Windows-смартфон можно установить программу, которая будет прокладывать маршрут, голосовыми подсказками "вести" по нему и даже помогать объезжать пробки. Качество карт городов России для программ российских разработчиков (их в версии для iPhone нет) значительно выше, чем зарубежных.

Российских покупателей iPhone ждет и еще одно разочарование. В нашей стране не будет доступен интернет-магазин iTunes, благодаря которому, собственно, и стали бешено популярными плееры iPod и за ними -- телефон iPhone. Дело в том, что стоимость загрузки лицензионной музыки в этом магазине составляет около $1 за композицию, и купить альбом на iTunes получается чуть дешевле, чем в магазине -- компакт-диск, содержимое которого затем еще придется копировать в плеер. Впрочем, отечественные пользователи привыкли качать музыку бесплатно, или покупать ее по $0,5-0,10 за композицию.

Имиджевый аспект при покупке iPhone также сомнителен. Первое поколение телефонов увидело свет в июле прошлого года, с тех пор по неофициальным каналам ("чемоданным ввозом") в нашу страну попало, по оценкам Mobile Research Group, более 400 тыс. iPhone -- то есть все желавшие купить модную новинку это уже сделали, и в настоящий момент назвать коммуникатор модным можно только с очень большой натяжкой. Тем не менее, по неофициальной информации, "большая тройка" обязалась продать как минимум 4 млн iPhone 3G: МТС -- 1 млн за 3 года, "Мегафон" и "Билайн" -- по 1,5 млн за 2 года.

Добавлено (15.09.2008, 18:01)
---------------------------------------------
Яблочный трафик

Желание операторов торговать коммуникаторами объяснимо. Во-первых, сейчас игроки сотового рынка ведут запуск сетей третьего поколения (3G), в которых значительно (до 3,6 Мбит/сек в теории и до 1,5 Мбит/сек на практике) увеличена скорость передачи данных. При этом iPhone является аппаратом, многие функции которого реализованы при помощи постоянного обмена данными с тем или иным сервером в Интернете -- за счет этого потребление трафика передачи данных владельцем iPhone, по оценкам ИАА "Неделя сотовых технологий", оказывается в 5─10 раз выше. Даже полное отключение автоматических обновлений данных во всех программах не помогает избавиться от самопроизвольных подключений к Интернету и расходу трафика.

Таким образом, продажа iPhone позволит операторам значительно увеличить доходы от VAS. Кстати, понимая это, Apple при заключении договоров с операторами обязует их отчислять часть доходов от абонентского трафика: по разным данным, от 10% до 20%. Поэтому для Apple в данном случае имеется прямой резон делать обмен данными максимально интенсивным. Операторы же, как показывает зарубежный опыт, стараются сделать этот трафик максимально дорогим, по умолчанию настраивая телефоны на использование точки доступа GPRS-WAP. Наши операторы наверняка поступят так же: ведь сейчас они активно пытаются увеличить доходы от мобильного Интернета именно за счет тарификации WAP-трафика: не случайно в последнее время они обзавелись красивыми порталами с залежами "бесплатного" контента: доступ к ним открыт только через точку доступа WAP, где мегабайт трафика стоит около 200 рублей.

Во-вторых, начало массовых продаж пакетных предложений "телефон + тарифный план" -- это первый шаг в переходе от "дилерского" рынка к операторскому. Традиционно в России операторы не занимались дистрибуцией телефонов: розница была сформирована независимыми ритейлерами. Однако сейчас операторов эта схема перестала устраивать: темпы роста абонентских баз значительно снизились, выплачивать дилерам вознаграждение за подключение новых абонентов и прием платежей становится все менее выгодно (операторы пытаются использовать альтернативные каналы продаж: например, промоутеров в гипермаркетах), поэтому переход на западную бизнес-модель (где 90% телефонов продаются в принадлежащих операторам монобрэндовых салонах связи) представляется вполне логичным развитием событий. Уже официально подтверждены намерения МТС купить долю в "Евросети"; достойный ответ на этот ход готовит "Вымпелком", который, кстати, уже давно развивает сеть эксклюзивных салонов связи вместе с "Телефорумом". В результате продажа iPhone может стать "пробным шаром" для новой бизнес-модели.

"Очевидно, что рынок мобильного доступа в Интернет в ближайшие несколько лет будет динамично расти -- аналогично тому, как рос в свое время сотовый рынок, поскольку у людей появилась дополнительная возможность для развлечения, начиная с таких вещей, как YouTube и заканчивая телевизионным контентом. Появление в России устройств вроде iPhone с поддержкой технологии 3G, предлагающих абсолютно новый уровень пользовательского опыта, даст мощный импульс развитию мобильного Интернета", -- говорит Ирина Семизорова, специалист по связям с общественностью макрорегиона Северо-Запад ОАО "МТС".

Добавлено (15.09.2008, 18:01)
---------------------------------------------
"IPhone, на мой взгляд, устройство абсолютно уникальное -- прототип того, как в будущем будут выглядеть компьютеры. Это мощный терминал со сложным, но дружественным к пользователю интерфейсом, с колоссальными вычислительными возможностями и правильной операционной системой, и способностью соединения с Интернетом по технологиям широкополосного доступа. Реализованная в нем концепция объединения современного мощного телефона и широкополосного Интернета изменит роль всех участников цепочки, в том числе -- операторов. Меняться будет не технология, а бизнес-модель, и мы не можем себе позволить эти изменения пропустить", -- говорит гендиректор "Вымпелкома" Александр Изосимов.

"Возможность купить 'белый' iPhone в России -- большое дело. Однако, к сожалению, вариант реализации данной новинки будет кардинально отличаться от схемы продаж в европейских странах и США. Ориентировочная цена в $1000 -- это намного дороже, чем за рубежом, где помимо прочего можно приобрести и дотированный телефон, поэтому многие будут покупать 'серые' аппараты и разблокировать их. Так что цели, поставленные Apple перед федеральной тройкой, являются проблематичными. Все могло бы измениться, если операторы все-таки дотировали покупку телефонов при заключении годичных контрактов.", -- считает Денис Кусков, директор ИАА "Неделя сотовых технологий".

Однако другие эксперты и участники рынка считают, что планы "большой тройки" вполне выполнимы. "Скорее всего, устройство станет достаточно популярным на рынке, и вероятно, операторы смогут реализовать большие объемы продаж Iphone в России", -- говорят в "Евросети". "Пока достаточно трудно оценить перспективы продаж iPhone в России. Apple отлично подготовил почву для успешного старта в нашей стране, а потому, возможно, первое время мы будем наблюдать ажиотаж со стороны потребителей. При этом высокая цена будет компенсирована кредитными программами банков, которые сегодня широко распространены в ритейле", -- говорят в сети салонов "Диксис". По мнению аналитиков, в настоящее время действительно есть значительный отложенный спрос на Apple iPhone: во-первых, многие желающие его приобрести не хотели покупать дорогостоящую вещь в "разлоченном" виде у "серых" дилеров с сомнительной гарантией. Во-вторых, к настоящему моменту "серый" канал перекрыт: iPhone 2G, которые закупались в США, разлочивались и привозились в Россию, более не продаются, поэтому приобрести их в нашей стране уже сложно, а их цена составляет 25─30 тыс. рублей. iPhone 3G пока качественно разлочивать не научились, поэтому эти телефоны привозят из Европы, где в ряде стран они реализуются незалоченными по цене от √800, и продаются в России по ценам от 40 тысяч рублей и более. "Если операторы станут продавать здесь телефоны по $700 и в дальнейшем будут снижать цены, то реализовать заявленное количество им вполне под силам, -- говорит гендиректор "Рустелекома" Юрий Брюквин. -- Один из операторов решил при помощи iPhone создать спрос на услуги 3G, а остальные заключили контракты с Apple, чтобы не дать конкуренту 'снять сливки'".

Добавлено (16.09.2008, 12:37)
---------------------------------------------
Nokia объявляет сегодня о начале продаж в России ожидаемого Nokia N96 – флагманского мультимедийного компьютера легендарной линейки Nseries.


Да прибудет с вами сила!
 
GraveДата: Четверг, 25 Сентябрь 08, 16:07 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
iPhone рулит, полгода юзаю - никаких проблем, главное чтоб руки не из задницы росли!
 
ProkopДата: Вторник, 30 Сентябрь 08, 13:11 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
да это точно smile управлять из задницы сэнсорным дисплеем сложновато

Да прибудет с вами сила!
 
GraveДата: Понедельник, 06 Октябрь 08, 12:56 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Дело не в управлении, а в различных хаках. Имея руки из того место из какого нужно, и голову на плечах, можно из iPhone сделать конфетку. Хотя в свете выхода iPhone 3G на российский рынок, многим и голова не нужна будет.
 
Форум » Технологии » Мобильная связь » Какой мобильный телефон лучше? (Отзывы о телефонах основанные на собственных ощущениях ))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz